• Екатерина

Что бы не попасть в похожую ситуацию...


Друзья! 21 век на дворе. Услуги по оформлению договора найма жилого помещения стоят не так дорого, за то потраченные средства избавят Вас от неприятностей в дальнейшем.

Перспектива быть запертым в квартире и угрозы физической расправой за 19000 рублей - не самая радужная, согласитесь!

Устная договоренность в наше время, к сожалению, ничего не значит.

Обращаясь в агентство недвижимости КРИГЕР, Вы получаете договор найма (для юридических лиц - договор аренды) жилого помещения, выверенный до мельчайших деталей, но избавленный от "воды". Обозначены условия, при которых договор расторгается цивилизованным способом в случае возникновения внештатных ситуаций.

Самые распространенные проблемы со стороны нанимателя - не выплатили заработную плату вовремя, а занять не у кого. Так же частыми проблемами со стороны нанимателей являются:

- проживание в съемной квартире/доме большего количество людей, нежели изначально договаривались.

- появление домашних животных, заводить которых собственники не разрешали.

- курение в квартире

- сдавали для жилья, а используется в качестве офисного помещения и др.

-при найме комнат - целый "букет" возможных неожиданностей.

Владельцы жилых помещений тоже не ангелы:

- "неожиданно" вырос ребенок и необходимо отселить чадо.

- владельцы-супруги разводятся и требуется жилплощадь.

- владельцы ходят, что называется, под судом, квартиру могут арестовать

- владельцы решили продать квартиру по различным обстоятельствам.

Так же существуют причины, в которых не виновата ни одна сторона. Например, началась стройка многоэтажного дома под окнами - шум забиваемых свай, постоянный шум от тяжеловесной строительной техники и остальные "радости". В этом случае договор так же предусматривает цивилизованный способ расставания наймодателя и нанимателя.

Друзья! Можно говорить много слов и писать еще больше букв на тему соблюдения условий любого договора, на тему куда идти за помощью, если договор не соблюдается, Вы можете рассказать тьму историй про наш суд, а я Вам. Суть в том, что не имея договора вообще - Вы находитесь в гораздо более плачевной ситуации, нежели с ним. Даже при нашей российской судебной системе.

Готова ответить на Ваши вопросы!

#ялюблюсвоюработу #кригер #частныйриэлтор #аврорамосква #расчетыпосделке #сдатьквартиру #продатьквартиру #агентствонедвижимостиКРИГЕР #арендаквартиры #риэлтор #недвижимостьвмоскве #юзао #ясенево #теплыйстан #нотариус #сделкиснедвижимостью #оценкаквартиры #недвижимость #каквыбратьриэлтора #хорошийриэлтор #договорнайма #москва #договор #квартира #агентствонедвижимости

© 2015 «Агентство недвижимости КРИГЕР ».

  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon